沙坪坝仙中仙贩卖假烟专供出口烟,真的没人管??

提交时间:2019-05-04 20:09

沙坪坝区沙南街43号附2号 仙中仙烟酒行,长期贩卖批发假烟,走私烟等,有专供出口 云烟  玉溪  黄鹤楼 万宝路 555等 ,之前就举报过,但是烟草公司没引起重视,也就不了了之了,今天下午我去买了一包硬玉溪香烟21元,老板从烟柜下面一个小纸箱里拿出一包给我,当我拿到手上一看 烟盒上写有专供出口,香烟上也没有二维码,我要求换一包,问老板为什么不在烟柜里面拿烟,老板还很生气的样子马上从我手里抢回了那包玉溪,说不卖给我了,不要在这点打扰他做生意,当时我看到他放香烟的小纸盒里面里面有很多散包的外国烟 有万宝路  555  爱喜  还有黄鹤楼 扁中华全是英文的!听周边的人说举报这家店没有用沙坪坝烟草公司他们有熟人,管不了,只要一有检查 沙坪坝的客户经理就会通知他们有检查叫他们假烟不要摆出来! 希望有关部门用心管一管,仙中仙放假烟的地方一般在烟柜下面盒子里,还有店里沙发下面有个盒子,店里旁边还有一个小间里面天花板里面!

回复内容

您好:

      沙坪坝区烟草专卖局2019年5月5日接到投诉中心转来霍先生举报后,于2019年5月5日15点30分左右安排所属辖区稽查四队一行3人前往举报地点调查核实。经过实地检查,沙南街43号附2号经营人为持证户王X,烟草专卖零售许可证号码为50010612XXXX,许可证有效期2018年10月09日至2021年12月31日,目前处于正常经营状态。执法人员当场查获涉嫌违规卷烟云烟(软珍品)等3个品种,共计0.6条,初步鉴别涉案卷烟是走私卷烟。执法人员要求当事人立即停止销售违规卷烟的行为,沙坪坝区烟草专卖局已对上述涉案卷烟进行了登记保存,向当事人出具了《先行登记保存通知书》和《先行登记保存物品处理通知书》,并告知当事人15日内到沙坪坝区烟草专卖局接受调查处理。沙坪坝区烟草专卖局将加大对该区域的巡查力度。

投诉中心
2019-05-04 20:45