小区内长期兜售假烟

提交时间:2015-11-13 00:00

南岸区弹子石腾黄路金港尚城小区内四栋一楼小卖部无证经营长期售假烟,经过从超市购买的同一种烟软玉溪进行比对,味道完全不一样,小卖部的烟口感非常呛人。

回复内容

您好:

      接到您的举报后,南岸区烟草专卖局于2015年11月16日18点左右管理二大队专卖执法人员前往举报地点进行实地核查。经过检查,金港尚城小区内四栋一楼确有一小卖部无证经营卷烟,执法人员检查到正在销售的卷烟数包,经检查为真烟。执法人员当场对其下达了“责令改正通知书”,要求当事人立即停止无烟草专卖零售许可证经营卷烟行为。同时向当事人宣传许可证申请办理制度,当事人保证不再无证经营。同时南岸区烟草专卖局将继续加大对该区域的日常巡查力度。感谢您提供的宝贵信息。

      卷烟为特殊商品,需要职能部门工作人员鉴别其真假。如果您购买到疑似假烟,请您将卷烟带到购买地所属的南岸区烟草专卖局鉴别卷烟真假,地址是福红路46号附15号。建议您到持有烟草专卖零售许可证的经营客户处购买卷烟。

    

投诉中心
2015-11-14 00:00