南坪瑞丰烟酒卖假烟

提交时间:2015-08-24 00:00

今天到南坪南城大道瑞丰烟酒(麦宫电梯口旁)买了包天子(硬)价格32元/盒,因一直抽此烟,当拆开后发现烟丝和口感明显不对,返回小店要求换烟,对方火气很大,即便烟草公司来人也不怕,试问价值30来元的烟又何必海出此言,一番争论后年轻人让老太婆又拿了包假烟,因拆开让其退钱',后面个年轻人说:拆了就不退了,吃人的态度的确让人汗颜!如此小店,地处KTV下的恶商是否真存在有后台?为不让更多人上当受骗,望派其他片区执法人员交叉查实!还受骗人们一个公道,希平台查实回复为盼!!

回复内容

您好:

        南岸区烟草专卖局执法人员于8月25日上午9:30分左右前往举报地点进行了现场检查。经过核查,该地点为南岸区南城大道28号3单元1-2号,客户姓名陈X,烟草专卖零售许可证号为50010820XXXX。执法人员当场查获涉嫌未在当地烟草专卖批发企业进货卷烟云烟(软珍品)10.4条、娇子(锦绣)6.8条等,共计6个品牌40条。南岸区烟草专卖局已对上述涉案卷烟进行了收缴并登记保存,并根据《烟草专卖行政处罚程序规定》第三十二条的规定,向当事人出具了《先行登记保存通知书》和《先行登记保存物品处理通知书》,告知当事人15日内到南岸区烟草专卖局政务大厅接受处理。南岸区烟草专卖局将加大对该片区的巡查力度,切实维护消费者利益。

投诉中心
2015-08-25 00:00