沙坪坝陈家桥街道陈东路203号环城路车站誉多超市公开无证销售香烟

提交时间:2015-05-12 00:00

沙坪坝陈家桥街道陈东路203号环城路车站誉多超市公开无证销售香烟据老板自己吹嘘他们的烟来自誉多总部给他们配送如果被发现了也不怕。我想请问超市怎么有权利配送这是只有烟草局才有配送的资格的而且仗着自己是连锁超市与烟草局有关系,不把烟草专卖法律法规放在眼里,无证销售烟几乎是公开化的行为。更为可恶的是在超市外面放了一个礼品机(实为赌博机类型)把烟放里面让人投币抓烟完全是骗钱,对我们这种老实经营的有证销售者(本人烟草证号500110104146)形成极大冲击,也在社会上造成极其恶劣影响。强烈要求烟草专卖局严格执法,维护市场秩序,捍卫法律尊严。

回复内容

您好:
       沙坪坝区烟草专卖局执法人员于2015年5月15日上午10点左右前往举报地点进行实地核查。经过核查,“誉多超市”无烟草专卖零售许可证经营卷烟行为属实。执法人员当场查获娇子(锦绣)等卷烟共计33.5条,根据《烟草专卖行政处罚程序规定》第三十二条的规定,对上述涉案卷烟进行了收缴并登记保存,并向当事人出具了《先行登记保存通知书》和《先行登记保存物品处理通知书》,责令当事人立即停止无烟草专卖零售许可证经营卷烟的行为,告知当事人15日内到沙坪坝区烟草专卖局政务大厅接受处理。沙坪坝区烟草专卖局将加大对该区域的巡查力度。

投诉中心
2015-05-13 00:00