沙坪坝无证卖假烟举报

提交时间:2014-03-21 00:00

沙坪坝区站西路华宇西城丽景美食街,正对西城丽景大门右边第一家,有一个叫“爱家超市”的小店无证经营,烟没有摆出来,都是放在他们收银的柜子下面,你要去问有没有烟,他才拿出来。有次去买了包玉溪,结果发现是假烟,而且态度极其恶劣。

回复内容

您好:

   沙坪坝区烟草专卖局于2014年3月26日14点前往举报现场进行实地核查,经过实地核查“爱家超市”未办理烟草专卖零售许可证经营卷烟的情况属实。执法人员在其经营场所内查获红塔山(硬经典)卷烟,经过现场鉴别卷烟均是真品。执法人员根据《烟草专卖行政处罚程序规定》第十三条的规定,当场作出行政处罚的决定,要求当事人立即停止无证经营卷烟的行为,并对该负责人发放了责令整改通知书。沙坪坝区烟草专卖局考虑到无证经营户的特性,将会继续加强对该区域的巡查监管力度。

投诉中心
2014-03-22 00:00