无证卖烟

提交时间:2014-03-03 00:00

梁平仁贤上街电信营业所对面干鲜经营部无证卖烟

回复内容

您好:

      您反映的问题引起了梁平县烟草专卖局的高度重视,执法人员于3月6日对梁平县仁贤上街电信营业所对面干鲜经营部进行现场核实。    

      经过核实,梁平县仁贤上街电信营业所对面干鲜经营部(梁平县仁贤镇上街22X号)未办理烟草专卖零售许可证经营卷烟情况属实,执法人员在其经营场所内查获了数条卷烟。根据《重庆市烟草专卖管理条例》的相关规定对其涉案卷烟进行了当面封存,向当事人出具了《先行登记保存通知书》和《先行登记保存处理通知书》,要求当事人在15日内到梁平县烟草专卖局接受调查处理,并向当事人宣传了烟草专卖法律法规知识,责令立即停止无烟草专卖零售许可证经营卷烟的行为。梁平县烟草专卖局将继续加大对该片区的巡查力度,不定期对该店铺进行检查。

投诉中心
2018-08-22 10:36