打假举报

提交时间:2014-01-15 00:00

我最近在望龙门一带经常买到假烟,我只抽esse,他们的烟柜摆起是一种烟,但是后来拿给我的都是另外的,假的。正规的esse表盒是有烟草专卖局的吸烟有害健康的字样,但是他们拿给我的都没有,他们说是进口过来的没有经过海关。我是最近上网才发现,后来我再去买,他们都说没有了。

回复内容


您好:

      您反映的问题引起了渝中区烟草专卖局的高度重视,立即安排执法人员调查核实。执法人员多次拨打您的联系电话137XXXX8474核实您购买卷烟的相关细节,您均未接听电话。同时执法人员于2014年1月16日上午对渝中区望龙门片区进行现场核实。

      经过核实,执法人员在解放东路112号附近某卷烟零售客户处查获了少量走私烟草专卖品“ESSE”。 执法人员根据《重庆市烟草专卖管理条例》的相关规定,对涉案卷烟进行了当面封存,并向当事人开具了《先行登记保存通知书》和《先行登记保存物品处理通知书》,要求当事人在15日内到渝中区烟草专卖局政务大厅接受处理。执法人员在该片区未发现其他违规经营卷烟的行为。执法人员在检查市场过程中再次向辖区卷烟零售客户宣传烟草专卖法律法规知识,同时将会继续加大市场检查监管力度,不定期对该片区进行检查。



投诉中心
2014-01-16 00:00