线上狂享 巫溪小店“一面如故”上架5.18渝中嗨购直播节

来源:烟草学会(编发:杨龙) 发布时间:2020-05-20 08:41

5月18日,由渝中区人民政府筹办的“线上狂享、惠聚渝中”“5.18”渝中电商节拉开帷幕,巫溪小店产品“一面如故”五彩蔬菜面登陆阿里巴巴直播平台,好评如潮。

渝中区是巫溪县定点帮扶单位,为大力推介巫溪农特产品,根据渝中、巫溪两地统筹安排,将“巫溪小店”农产品区域公共品牌,以及巫溪小店开发的产品作为重点推介对象,在此次“战役助农、消费扶贫”线上直播推介,开通专场直播带货,集中展示,助力消费扶贫。

据了解,为克服疫情影响,今年以来,巫溪小店主动走村入户深入农家,筛选出具有地方特色和商品价值高的农产品,通过分类整合,统一包装标识,深挖产品特点,丰富产品卖点,着力精品开发理念,推动产品内涵提档升级,开发了一批具有巫溪文化内涵的高质量精品农产品。

下一步,巫溪小店将进一步拓宽电商销售渠道,加快农产品电商渗透步伐,从推广内容、展现形式、增强消费者信息等角度,探索网络直播与视频流量营销模式。