中国烟草总公司重庆市公司物流分公司涪陵配送中心消防设施维护保养项目招标公告(第二次)

来源:物流分公司 发布时间:2019-12-03 09:18

中国烟草总公司重庆市公司物流分公司涪陵配送中心消防设施维护保养项目招标公告(第二次)

(招标编号:CQYCWL-FL-201909

1.招标条件

本次招标项目中国烟草总公司重庆市公司物流分公司涪陵配送中心消防设施维护保养项目已具备招标条件,招标人为中国烟草总公司重庆市公司物流分公司涪陵配送中心,资金来源为业主自筹;现就该项目的以下服务进行国内公开招标,欢迎有兴趣的潜在投标人参加投标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:中国烟草总公司重庆市公司物流分公司涪陵配送中心消防设施维护保养项目

2.2服务地点:中国烟草总公司重庆市公司物流分公司涪陵配送中心(重庆市涪陵新区鹤凤大道12号附1号)。

2.3招标范围:涪陵配送中心办公楼及仓库建筑面积约9600平方米,现有建筑消防设施,主要包括火灾自动报警系统、消火栓系统、预作用系统、防火分隔系统(防火卷帘门)、消防应急照明及疏散指示系统、应急广播、消防通讯设备、其他消防设施等,为保证中心的建筑消防设施正常运行,需具有专业技术能力的维保单位,根据国家和地方有关建筑消防设施的技术规范进行维护保养。

2.4服务期限:3年,合同一年一签。

3.投标人资质条件

3.1投标人具有独立法人资格,具备中华人民共和国企业法人营业执照、有效的税务登记证、组织机构代码证;

3.2 投标人具备从事本项目消防维保在人员、设备等方面的能力,并有相关资质;

3.3投标人经营范围包括招标项目的服务内容;

3.4投标人没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态;

3.5投标人应遵守国家法律、法规及招标人的相关规定,在最近三年内没有骗取中标、严重违约和重大质量问题。

3.6本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019123日至2019129日(节假日除外),每日上午900时至1200时,下午1400时至1700时(北京时间,下同)持法人授权委托书,以及公司有效营业执照副本复印件、组织机构代码证复印件、税务登记证复印件、资质等级证书复印件(以上皆需加盖单位公章),中国烟草总公司重庆市公司物流分公司涪陵配送中心(重庆市涪陵新区鹤凤大道12号附1号)222办公室报名。

4.2报名同时免费领取招标文件。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交和开标时间:201912261000分(北京时间);

5.2投标文件递交地点:中国烟草总公司重庆市公司物流分公司涪陵配送中心(重庆市涪陵新区鹤凤大道12号附1号)222办公室。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在烟草行业外网(www.966599.com)及烟草在线网站、中国采购与招标网发布。

7.联系方式

      人:中国烟草总公司重庆市公司物流分公司涪陵配送中心

        址:重庆市涪陵新区鹤凤大道12号附1

      人:张老师            谭老师

        话:023-72228846     023-72228702