巫山分公司主题党日活动情系烟农送服务

来源:烟草学会(编发:曹吟) 发布时间:2019-11-22 08:01

11月20日,巫山分公司烟叶党支部和骡坪党支部30余名党员深入骡坪镇团山烟区开展拔烟杆志愿活动,情系烟农送服务。

为进一步增强党员宗旨意识,活动以“交流促学习,争当服务排头兵”为主题,分为烟田劳动和交流学习两个环节。先由烟叶党支部书记现场讲解冬耕清残工作要点及注意事项,组织烟叶党支部和骡坪党支部党员分工协作有序帮助烟农拔烟杆,劳动结束后,全体党员围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育和十九届四中全会相关内容开展集中学习,并将学习内容和自身工作实际相结合交流发言,对照先进典型,查找自身不足,制定整改措施,分享工作经验。

“这种交流学习机会十分难得,通过体验烟农的辛劳,深刻领会到烟草人的初心使命。今后一定会加强学习,向优秀党员靠拢,提升业务技能,更好地为烟农服务。”骡坪党支部党员李传国说到。