彭水润溪站掀起“头脑风暴”聚焦2020年烟叶生产高质量发展

来源:烟草学会(编发:钟鲲) 发布时间:2019-11-01 09:03

10月29日,彭水分公司润溪烟叶工作站开展“头脑风暴”,全员总结分析2019年工作,展望谋划2020年烟叶生产。

当天正值润溪站烟叶收购最后一天,各项任务指标如期完成,职工工作热情高涨,该站趁热打铁,召集全站职工从生产管理、技术落实以及服务烟农等角度总结分析2019年工作,并针对2020年的工作重点、难点和措施办法开展“头脑风暴”,发动全站职工,集思广益、各抒己见。

会议立足于对2020年烟叶生产早谋划、早思考、早落实,重点将在技术落实、区域优化和服务烟农上积极作为;客观理性分析技术上的短板、总结经验,着力于解决育苗、移栽和烘烤等方面存在的突出问题,真正让实用技术落地。

据悉,彭水分公司润溪站开展此次“头脑风暴”旨在引导职工理性看待2019年生产形势,客观分析全年工作中的优势和短板,早行动、早思考,运用利好势头布局来年生产,持续推动烟叶生产高质量发展。