江津区局组织党员开展志愿者服务

来源:烟草学会(编发:曹吟) 发布时间:2019-11-01 09:05

为践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,丰富主题党日活动,结合江津区委创卫工作的具体安排,10月30日,江津区局组织党员开展志愿者社区卫生服务活动。

该日,江津区局20余名党员深入该局对口服务的江津区长风社区,协助社区开展清洁卫生服务。活动的主要内容为在社区工作人员的指导下,协助其开展创卫工作,清除下水道垃圾和墙面小广告,维护社区的和谐生活环境。

“这些年轻人不怕苦不怕脏,帮我把我家门口清理得干干净净的!”一个独居在长风社区四村的刘老太对志愿者的服务竖起了大拇指。

据悉,为努力实现主题教育为民服务解难题的目标,江津区局多举并措,聚焦主题教育主线抓好学习教育,努力营造学习氛围,要求全体党员结合自身实际,至少参加一次志愿者活动,至少为身边群众办一件实事好事,以实际行动践行初心和使命。