潼南区局革命教育传承红岩精神

来源:烟草学会(编发:杨龙) 发布时间:2019-10-29 09:12

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,缅怀革命先烈,学习红岩革命精神,10月25日,潼南区局组织全体党员到红岩革命纪念馆开展了以“传承红色基因凝聚奋进力量”的红色革命教育活动。

全体党员先是集体重温入党誓词,对着党旗再一次庄严宣誓,更加坚定了使命感和责任感,坚定了对党的信仰。随后参观红岩村革命纪念馆,伴随着讲解员的介绍,全体党员瞻仰了一件件见证过去的遗物、一段段激烈的战斗故事、一幅幅铭记历史的照片,感受了革命先烈钢铁般的意志、坚定的信念,领悟了为民族统一不屈不挠、勇往直前的奋斗精神。

通过此次红色革命教育活动,潼南区局全体党员政治上受到深刻教育、思想上受到深刻触动、行动上受到深刻鼓舞,表示红岩精神是革命先烈坚持真理,改造社会的人生伟大实践,是革命先辈为国家为人民无私奉献的真实写照,在工作生活中将这种精神进行传承,不忘初心搞好本职工作,牢记使命肩负责任,为推进潼南烟草高质量发展做出贡献。