城口县局开展红色革命传统教育悟初心

来源:烟草学会(编发:杨龙) 发布时间:2019-10-29 09:12

10月25日,城口县局组织全体党员到川陕苏区城口纪念馆开展红色革命传统教育活动,缅怀革命先烈,领悟初心使命。

在纪念碑下静立默哀,表达对革命先烈的缅怀之情,共同分享抗战时期中国共产党人的初心故事。随后参观了城口县苏维埃政权红军文物陈列馆,详细了解了川东游击军和红四方面军在城口的革命历史,通过历史事件、革命人物和斗争精神,洗礼心灵,锤炼党性,提醒党员不忘初心、牢记使命。

通过参观学习,全体党员干部纷纷表示,共产党人的爱国情怀、民族气节以及必胜信念激励着一代一代中国人不断奋进,我们应当牢记历史,要以革命先辈为榜样,全力以赴完成各项目标任务,为推动城口烟草高质量发展做出积极贡献。

据悉,继红色革命传统教育外,城口烟草党支部还将开展支部书记讲党课、集中学习等主题党日活动,进一步压实责任,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育往心里走、往深里走、往实里走。