开州区局“新时代青年说”破解发展难题

来源:烟草学会(编发:杨龙) 发布时间:2019-10-29 09:12

10月24日,开州区局召开“新时代青年说”暨高质量发展论坛,发挥集体智慧破解发展难题。

开州区局按照高质量发展工作要求,结合“不忘初心、牢记使命”调查研究发现的问题,拟定了队伍建设、品牌培育、教育培训、案卷质量、精细化服务等9个研讨课题。论坛上,全体职工分成了7个小组,每个小组就抽取到的研讨课题进行“头脑风暴”,梳理存在问题,找准工作短板,研究对策办法,并作了研讨成果汇报交流。

开州区局要求,会后要形成高质量的研讨报告,将研讨成果转化为解决问题的具体成效、作为推动工作的有力抓手,把整改落实作为检验主题教育成效的重要标准,筑牢基石推动企业高质量发展。

据悉,今年以来,开州区局开展了3次“新时代青年说”活动,就工作经验、终身学习等方面进行了交流分享,有效调动了全体职工干事创业的积极性,激励职工为企业高质量发展想办法添措施,做新时代攻坚克难的奋斗者。