巫溪分公司平衡收购眼光

来源:烟草学会(编发:杨龙) 发布时间:2019-10-09 08:47

9月30日,巫溪分公司在通城烟叶站组织召开上部叶收购眼光平衡会,在上部叶转部位前进一步明确收购标准,平衡收购眼光,确保后期收购工作顺利开展。

在听取各收购点汇报前期整体收购情况、烟叶烘烤情况、产量情况、收购进度情况等基础上,会议对9月份全县烟叶收购检查情况进行了通报,并逐一点评各点烟叶收购质量。此外,还组织全体参会人员学习了《中国烟草总公司重庆市公司关于切实抓好国庆前后烟叶收购工作的通知》文件精神,要求烟叶线要统筹好整体工作安排,保障好放假期间的收购工作。

针对转段后收购要求,巫溪分公司主要负责人要求,烟叶线要统一思想认识,提高政治站位,强化过程管理,以“高纯度”为收购核心思路,牢固树立质量意识,坚决杜绝青、杂、糟等不适用烟叶,严控水分超限和非烟物质,在确保烟叶质量的基础上,充分利用专分散收优势,加快烟叶收购进度,确保快收快调快销目标顺利实现,保障烟农收入,满足工业需求。

下一步,巫溪分公司将组织人员从多个环节同时着手,对烟叶烘烤、初分、库存情况进行全面摸底,抢抓收购进度,确保收购目标圆满完成。