云阳县销售假冒伪劣卷烟案

来源:区县专卖科 发布时间:2019-09-27 08:54
云阳县销售假冒伪劣卷烟案
云阳县烟草专卖局行政处罚案件信息公开表  公布时间:2019年9月27日
序号 行政处罚决定书号 当事人姓名或名称 案由 处罚依据 处罚内容 作出处罚决定的时间
1 104 谭小琼 假冒伪劣 当事人销售假冒伪劣烟草专卖品(卷烟)的行为违反了《重庆市烟草专卖管理条例》第十九条第一款的规定。依据《重庆市烟草专卖管理条例》第三十二条第一款的规定。 一、没收假冒伪劣烟草专卖品(卷烟 )中华(软)0.2条;
二、对当事人销售假冒伪劣烟草专卖品(卷烟 )的行为处以罚款叁佰肆拾玖元整(小写349.00元)。
2019618
2 110 唐天合 假冒伪劣 当事人销售假冒伪劣烟草专卖品(卷烟)的行为违反了《重庆市烟草专卖管理条例》第十九条第一款的规定。依据《重庆市烟草专卖管理条例》第三十二条第一款的规定。 一、没收假冒伪劣烟草专卖品(卷烟 )中华(硬)1.0条;
二、对当事人销售假冒伪劣烟草专卖品(卷烟 )的行为处以罚款壹仟壹佰肆拾肆元整(小写:1144.00元)。
201979
3 111 李世美 假冒伪劣 当事人销售假冒伪劣烟草专卖品(卷烟)的行为违反了《重庆市烟草专卖管理条例》第十九条第一款的规定。依据《重庆市烟草专卖管理条例》第三十二条第一款的规定。
一、没收假冒伪劣烟草专卖品(卷烟 )中华(软)0.1条;
二、对当事人销售假冒伪劣烟草专卖品(卷烟 )的行为处以罚款壹佰柒拾肆元整(小写:174.00元)。
201974
4 119 张培生 假冒伪劣 当事人销售假冒伪劣烟草专卖品(卷烟)的行为违反了《重庆市烟草专卖管理条例》第十九条第一款的规定。依据《重庆市烟草专卖管理条例》第三十二条第一款的规定。 一、没收假冒伪劣烟草专卖品(卷烟 )中华(硬)0.2条;
二、对当事人销售假冒伪劣烟草专卖品(卷烟 )的行为处以罚款贰佰贰拾元整(小写:220.00元)。
2019722
5 127 云阳县贵平商贸有限公司(向贵平) 假冒伪劣 当事人销售假冒伪劣烟草专卖品(卷烟)的行为违反了《重庆市烟草专卖管理条例》第十九条第一款的规定。依据《重庆市烟草专卖管理条例》第三十二条第一款的规定。 一、没收假冒伪劣烟草专卖品(卷烟)中华(软)0.1条;
二、对当事人销售假冒伪劣烟草专卖品(卷烟)的行为处以罚款壹佰柒拾肆元整(小写:174.00元)。
201986
6 131 周洪翠 假冒伪劣 当事人销售假冒伪劣烟草专卖品(卷烟)的行为违反了《重庆市烟草专卖管理条例》第十九条第一款的规定。依据《重庆市烟草专卖管理条例》第三十二条第一款的规定。 一、没收假冒伪劣烟草专卖品(卷烟 )中华(软)0.1条;
二、对当事人销售假冒伪劣烟草专卖品(卷烟 )的行为处以罚款壹佰柒拾肆元整(小写:174.00元)。
201986
7 134 吴少军 假冒伪劣 当事人销售假冒伪劣烟草专卖品(卷烟)的行为违反了《重庆市烟草专卖管理条例》第十九条第一款的规定。依据《重庆市烟草专卖管理条例》第三十二条第一款的规定。 一、没收假冒伪劣烟草专卖品(卷烟 )云烟(软大重九)0.4条;
二、对当事人销售假冒伪劣烟草专卖品(卷烟 )的行为处以罚款捌佰陆拾肆元整(小写:864.00元)。
2019820
8 135 刘治艮 假冒伪劣 当事人销售假冒伪劣烟草专卖品(卷烟)的行为违反了《重庆市烟草专卖管理条例》第十九条第一款的规定。依据《重庆市烟草专卖管理条例》第三十二条第一款的规定。 一、没收假冒伪劣烟草专卖品(卷烟 )中华(硬)1.0条;
二、对当事人销售假冒伪劣烟草专卖品(卷烟 )的行为处以罚款壹仟壹佰肆拾肆元整(小写:1144.00元)。
2019820
9 136 谢定华 假冒伪劣 当事人销售假冒伪劣烟草专卖品(卷烟)的行为违反了《重庆市烟草专卖管理条例》第十九条第一款的规定。依据《重庆市烟草专卖管理条例》第三十二条第一款的规定。 一、没收假冒伪劣烟草专卖品(卷烟 )冬虫夏草(和润)0.3条、南京(雨花石)0.2条;
二、对当事人销售假冒伪劣烟草专卖品(卷烟)的行为处以罚款陆佰伍拾伍元整(小写:655.00元)。
201994
10 137 温志红 假冒伪劣 当事人销售假冒伪劣烟草专卖品(卷烟)的行为违反了《重庆市烟草专卖管理条例》第十九条第一款的规定。依据《重庆市烟草专卖管理条例》第三十二条第一款的规定。 一、没收假冒伪劣烟草专卖品(卷烟 )玉溪(软)1.0条;
二、对当事人销售假冒伪劣烟草专卖品(卷烟)的行为处以罚款陆佰零肆元整(小写:604.00元)。
2019828
11 138 邹海清 假冒伪劣 当事人销售假冒伪劣烟草专卖品(卷烟)的行为违反了《重庆市烟草专卖管理条例》第十九条第一款的规定。依据《重庆市烟草专卖管理条例》第三十二条第一款的规定。 一、没收假冒伪劣烟草专卖品(卷烟 )中华(软)0.1条;
二、对当事人销售假冒伪劣烟草专卖品(卷烟)的行为处以罚款壹佰柒拾肆元整(小写:174.00元)。
2019828
12 144 唐友波 假冒伪劣 当事人销售假冒伪劣烟草专卖品(卷烟)的行为违反了《重庆市烟草专卖管理条例》第十九条第一款的规定。依据《重庆市烟草专卖管理条例》第三十二条第一款的规定。 一、没收假冒伪劣烟草专卖品(卷烟 )云烟(软大重九)0.2条;
二、对当事人销售假冒伪劣烟草专卖品(卷烟 )的行为处以罚款肆佰叁拾元整(小写:430.00元)。
2019910
13 149 詹良全 假冒伪劣 当事人销售假冒伪劣烟草专卖品(卷烟)的行为违反了《重庆市烟草专卖管理条例》第十九条第一款的规定。依据《重庆市烟草专卖管理条例》第三十二条第一款的规定。 一、没收假冒伪劣烟草专卖品(卷烟)中华(硬)5.0条、中华(软)1.3条、玉溪(软)1.0条、云烟(软大重九)2.2条;
二、对当事人销售假冒伪劣烟草专卖品(卷烟)的行为处以罚款壹万叁仟叁佰伍拾玖元整(小写:13359.00元)。
2019923