中国烟草总公司重庆市公司巫溪分公司2020年信息化零星物资打包采购及维护项目招标公告

来源:巫溪分公司 发布时间:2019-09-11 14:08

1、招标条件

本次招标项目中国烟草总公司重庆市公司巫溪分公司2020年信息化零星物资打包采购及维护项目已具备招标条件,招标人为中国烟草总公司重庆市公司巫溪分公司,资金来源为上级拨款;现对该项目进行国内公开招标,欢迎有兴趣的潜在投标人参加投标。

2、项目概况

2.1项目名称:中国烟草总公司重庆市公司巫溪分公司2020年信息化零星物资打包采购及维护项目。

2.2采购内容及数量:巫溪烟草分公司信息化零星物资采购及维护,具体数量以实际发生为准。

2.3服务年限:2年。合同一年一签,每年合同到期时由招标人进行供应商评价,评价合格方可续签合同。若评价不合格,不再续签合同。

2.4供货/服务地点:巫溪烟草分公司(重庆市巫溪县柏杨街道春申大道282号)。

2.5投资金额:约为16.8万元 。

3、投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:

(1)按国家有关规定要求注册的,具有工商行政管理部门核发的有效的营业执照,具有与采购内容相关的经营范围;

(2)投标人具有独立法人资格的服务商且营业执照须有本项目相关经营范围;在人员、设备、资金等方面具有相应的履约能力。

(3)投标人须具有良好的商业信誉,投标人2016年1月1日起至今,没有出现违法违规或失信行为、没有拖欠劳务费的行为、没有无故弃标的不良记录、没有受到行政处罚、未被有关行政部门暂停投标资格,或被有关行政部门暂停投标资格期限已满。

3.2投标人要按财政部、国家税务总局《关于全面推开营业税改征增值税试点的通知》(财税〔2016〕36号)及其他相关规定向招标人提供增值税专用发票。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1招标公告发布的时间为:2019年9月11日至2019年9月18日。

4.2报名时间:2019年9月11日至2019年9月18日(节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同)持法人授权委托书(法定代表人报名则不需要)、本人身份证、营业执照副本等资料复印件(需加盖单位公章)在重庆荣奕工程招标代理有限公司报名。

4.3本项目也可采取电子报名,采用此方法报名的投标人须将上述中要求提交的资料原件扫描件、联系人及联系方式、招标文件收取邮箱、项目名称等内容发至2219363558@qq.com后,并电话通知招标代理机构进行确认方可有效。

4.4招标文件售价:人民币500元/份,售后不退;报名的同时可购买招标文件;采用电子报名的单位应将招标文件费打入招标代理机构指定账户并写明单位及项目名称。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交时间:2019年10月15日9时00分-9时30分(北京时间);

投标文件递交地点:中国烟草总公司重庆市公司巫溪分公司3楼会议室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3本次招标不接受邮寄投标。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在烟草行业招投标信息平台网(http://www.tobaccobid.com/)、重庆市烟草专卖局(http://www.966599.com/)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)上发布。

7、联系方式

招标人:中国烟草总公司重庆市公司巫溪分公司

地   址:重庆市巫溪县柏杨街道春申大道282号

联 系 人:敬老师

电   话:023-51512121

招标代理机构:重庆荣奕工程招标代理有限公司

地   址:重庆市渝中区经纬大道333号康德国际SOCO写字楼12-8

联 系 人:尹老师

联系电话:023-67501336       

2019年9月11日