中国烟草总公司重庆市公司机关大楼4-9楼旋转楼梯胶皮更换项目(第二次)招标公告

来源:机关服务中心 发布时间:2019-09-11 10:35

中国烟草总公司重庆市公司机关大楼4-9楼旋转楼梯胶皮更换项目(第二次)招标公告

1、招标条件

重庆荣奕工程招标代理有限公司受中国烟草总公司重庆市公司委托,对机关大楼4-9楼旋转楼梯胶皮更换项目实施国内公开招标。经中国烟草总公司重庆市公司批准,该项目资金已经落实,具备招标条件,本项目因第一次招标失败,现对该项目进行第二次公开招标,欢迎有兴趣的潜在投标人参加投标。

2、招标项目概况

2.1项目名称:中国烟草总公司重庆市公司机关大楼4-9楼旋转楼梯胶皮更换项目(第二次)。

2.2招标内容:对重庆市烟草公司机关大楼4-9楼旋转楼梯胶皮进行更换。

2.3采购金额:约4万元。

2.4工期:15 日历天

2.5项目地点:重庆市江北区五江路20号重庆市烟草公司。

3、投标人资格要求

3.1投标人应为在中华人民共和国境内注册的独立的企业法人,营业执照具有与本项目招标内容相关的营业范围;

3.2投标人2016年1月1日以来具有良好的商业信誉,没有处于被责令停业,暂停投标资格,财产被接管、冻结、破产状态等,未被中国烟草总公司重庆市公司列为不合格供应商;未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;2016年1月1日以来没有有违法、违规等不良记录及未发生重大质量和安全事故。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1本项目招标公告发布时间为:2019年911日至 2019年918

4.2凡有意参加投标者,请于2019年911日至 2019年918(法定节假日、公休日除外),每日上午900时至1200时,下午1330时至1730时(北京时间,下同)法人持法人身份证明或委托代理人持法人授权、本人身份证、营业执照副本等资料复印件(需加盖单位鲜章)在重庆荣奕工程招标代理有限公司报名并购买招标文件。

4.3 本次招标接受远程报名,远程报名采取电子报名。采用此方法报名的投标人须将4.2项中要求提交的资料复印件加盖单位鲜章后彩色扫描和联系人信息(名字、电话、邮箱)等内容发至2219363558@qq.com邮箱后,并电话通知招标代理机构进行确认方可有效。

4.4招标文件每份售价:300元,招标文件。采用电子报名的单位应把招标文件费打入招标代理机构指定账户。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交时间:201910814 00—1430分(北京时间)

5.2开标时间:2019108 14:30(北京时间)。

5.3投标文件递交地点:重庆市江北区五里店御庭苑2号楼2-2(佳音医院前走200米左右,不清楚递交地点可电话咨询:李老师15123296876)。

5.4 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.5 本次招标不接受邮寄投标。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)、烟草行业招投标信息平台网(http://www.tobaccobid.com/)、重庆市烟草专卖局(http://www.966599.com/)上发布。

7、联系方式

招 标 人:中国烟草总公司重庆市公司

地    址:重庆市江北区五江路20号

联 系 人:蔡老师

电    话:023-67982686

 

招标代理机构:重庆荣奕工程招标代理有限公司

地        址:重庆市渝中区经纬大道333号康德国际SOCO写字楼12-8

联    系  人:皮老师        

联 系 电  话:023-67501336                                   

 

20199月11日