丰都:组织安全教育培训 筑牢收购安全防线

来源:烟草学会(编发:曹吟) 发布时间:2019-08-09 07:15

为促进烟叶收购安全管理,营造和谐稳定工作氛围,8月7日,丰都分公司利用视频工作会议契机,组织开展烟叶基层安全学习教育培训,进一步增强全员安全素质,筑牢安全生产责任防线。

安全、稳定工作不可忽视,影响重大。在烟叶收购即将开始之际,为打造持续稳定和谐的安全收购氛围,丰都分公司及时出台了《关于切实做好2019烟叶收购期间安全稳定工作的通知》,要求细化明确安全责任,突出做好收购期间的安全管理,强化风险隐患防范和工作纪律执行,保障车辆、交通及人员财产安全,严防烟叶交售中易出现的不稳定问题。同时,明确各站点要抓好通知精神贯彻落实,加强宣传教育培训,切实把问题和矛盾纠纷化解到萌芽之中,确保烟叶收购顺利开展,为生产工作健康发展提供保障。

接下来,分公司各基层收购站点将坚持“安全第一、预防为主”方针,层层压实主体责任,做实员工安全教育培训,强化隐患问题排查督导,推动烟叶收购工作安全稳定进行。