中国烟草总公司重庆市公司巫溪分公司烟叶封签标签采购项目(第二次)招标公告

来源:巫溪分公司 发布时间:2019-07-11 10:59

1、招标条件

本次招标项目中国烟草总公司重庆市公司巫溪分公司烟叶封签标签采购项目(第二次)已具备招标条件,招标人为中国烟草总公司重庆市公司巫溪分公司,资金来源为上级拨款;现对该项目进行公开招标,欢迎具备资格的潜在投标人参加投标。

2、招标项目概况

2.1项目名称:中国烟草总公司重庆市公司巫溪分公司烟叶封签标签采购项目(第二次);

2.2采购内容:采购预检封签30万张;采购打包标签8万张。

2.3具体参数要求:预检封签,长度14cm,宽度9cm,材质,硬纸板;打包标签,长度13.5cm,宽度5cm,材质,塑料布。

2.4投资金额:约3.72万元;

2.5供货期限:合同签订之日起10日内供货完毕;

2.6供货地点:中国烟草总公司重庆市公司巫溪分公司(重庆市巫溪县柏杨街道春申大道282号)。

3、投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:

(1)按国家有关规定要求注册的,能独立承担民事责任,具有工商行政管理部门核发的有效的营业执照,营业执照具有与招标内容相关的经营范围。

(2)投标人具有良好的商业信誉,2016年1月1日至今没有处于被责令停业,暂停投标资格,财产被接管、冻结、破产状态等。

3.2本次招标不接受联合体投标。

注:自2016年5月1日起,在全国范围内全面推开营业税改征增值税;投标人要按财政部、国家税务总局《关于全面推开营业税改征增值税试点的通知》(财税〔2016〕36号)及其他相关规定向招标人提供增值税专用发票。

4、招标文件的获取

4.1招标公告发布的时间为:2019年7月11日至2019年7月17日。

4.2报名时间:2019年7月11日至2019年7月17日(节假日除外),每日上午9:30时至17:00时(北京时间,下同)持本人身份证、法定代表人授权委托书,以及有效营业执照副本复印件(加盖单位鲜章)在重庆荣奕工程招标代理有限公司报名。

4.3本次招标接受远程报名,远程报名采取电子报名。采用此方法报名的投标人须将4.2项中要求提交的资料复印件加盖单位鲜章后彩色扫描和联系人信息(名字、电话、邮箱)等内容发至2219363558@qq.com邮箱后,并电话通知招标代理机构进行确认后方为有效。

4.4报名同时购买招标文件,招标文件每份售价500元,售后不退。采用电子报名的单位应将招标文件费打入指定账户并写明单位及项目名称。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交时间:2019年8月1日09:00-09:30(北京时间)。

5.2开标时间:2019年8月1日09:30(北京时间)

5.3投标文件递交地点:中国烟草总公司重庆市公司巫溪分公司3楼会议室。

5.4逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.5本次招标不接受邮寄投标。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)、烟草行业招投标信息平台网(http://www.tobaccobid.com/)、重庆市烟草专卖局(http://www.966599.com/)上发布。

7、联系方式

招 标 人:中国烟草总公司重庆市公司巫溪分公司

地   址:重庆市巫溪县柏杨街道春申大道282号

联 系 人:敬老师

电   话:023-51512121

招标代理机构:重庆荣奕工程招标代理有限公司

地   址:重庆市渝中区经纬大道333号康德国际SOCO写字楼12-8

联 系 人:尹老师

联系电话:023-67501336       

2019年7月11日