云阳县销售假冒伪劣卷烟案

来源:区县专卖科 发布时间:2019-05-24 09:59
云阳县销售假冒伪劣卷烟案
云阳县烟草专卖局行政处罚案件信息公开表  公布时间:2019年5月24日
序号 行政处罚决定书号 当事人姓名或名称 案由 处罚依据 处罚内容 作出处罚决定的时间
1 53 袁燕 假冒伪劣 当事人销售假冒伪劣烟草专卖品(卷烟)的行为违反了《重庆市烟草专卖管理条例》第十九条第一款的规定。依据《重庆市烟草专卖管理条例》第三十二条第一款的规定。 一、没收假冒伪劣烟草专卖品(卷烟)芙蓉王(硬)0.6条;
二、对当事人销售假冒伪劣烟草专卖品(卷烟)的行为处以罚款叁佰玖拾元整(小写:390.00元)。

二、对当事人销售假冒伪劣烟草专卖品(卷烟)的行为处以罚款壹万壹仟捌佰陆拾元整(小写:11860.00元)。


201948
2 63 詹良全 假冒伪劣 当事人销售假冒伪劣烟草专卖品(卷烟)的行为违反了《重庆市烟草专卖管理条例》第十九条第一款的规定。依据《重庆市烟草专卖管理条例》第三十二条第一款的规定。 一、没收假冒伪劣烟草专卖品(卷烟)中华(软)0.2条、云烟(软大重九)0.2条、白沙(和天下)0.3条;
二、对当事人销售假冒伪劣烟草专卖品(卷烟)的行为处以罚款壹仟伍佰肆拾伍元整(小写:1545.00元)。



2019417
3 65 詹林英 假冒伪劣 当事人销售假冒伪劣烟草专卖品(卷烟)的行为违反了《重庆市烟草专卖管理条例》第十九条第一款的规定。依据《重庆市烟草专卖管理条例》第三十二条第一款的规定。 一、没收假冒伪劣烟草专卖品(卷烟)玉溪(软)0.2条、云烟(软大重九)0.5条;
二、对当事人销售假冒伪劣烟草专卖品(卷烟)的行为处以罚款壹仟贰佰零贰元整(小写:1202.00元)。


2019417
4 74 周海 假冒伪劣 当事人销售假冒伪劣烟草专卖品(卷烟)的行为违反了《重庆市烟草专卖管理条例》第十九条第一款的规定。依据《重庆市烟草专卖管理条例》第三十二条第一款的规定。 一、没收假冒伪劣烟草专卖品(卷烟 )中华(大中华细支)1.0条;
二、对当事人销售假冒伪劣烟草专卖品(卷烟 )的行为处以罚款叁佰玖拾陆元整(小写:396.00元)。


201957