关爱老年职工健康 武隆分公司重阳节主题活动有声有色

来源:烟草学会(编发:曹吟) 发布时间:2018-10-19 07:00

10月17日,武隆分公司为弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德,尊重关心离退休老同志,丰富他们的精神文化生活,组织召开了系列“爱老敬老,情暖夕阳”重阳节主题活动,活动氛围温馨而热烈。

座谈会上,武隆分公司相关负责人向全体退休老同志汇报了近期经济运行情况和重点工作推进情况,深入分析了当前两烟生产面临的困境和改革发展思路,并征求了与会老同志的意见建议。另外,为了关爱退休职工的身体健康,特邀请到重庆医科大学中医临床专业的学生为全体老同志进行免费义诊,主要包括测量血压、中医切脉、健康咨询等内容,切实为老同志的身体健康保驾护航。

在下午开展的“削苹果”、“乒乓球接力”、“巧接彩珠”、“套圈夺宝”等趣味小游戏中,更是再次掀起了活动的高潮,老同志们兴致勃勃、欢声笑语不断,都纷纷感慨仿佛回到了孩童时光一般,妙趣横生。“每次回到公司就像回家一样,兄弟姐妹的团聚,细致周到的服务都令我们倍感亲切与温暖……”退休老同志李昌勤感叹道。

据了解,武隆分公司历年来高度重视离退休工作,积极响应上级号召和要求,紧密结合节日特点,精心开展各类节日主题活动,挖掘节日文化内涵,不断提高新形势下离退休服务工作的水平。