南川烟草工会活动融入党的十九大精神宣贯

来源:烟草学会(编发:曹吟) 发布时间:2018-04-27 07:39

4月25日,南川烟草分公司机关工会小组开展春游活动,全体会员以党的十九大精神为指引,积极参与登山、拔河、知识抢答、接力运水等项目,自觉激发青春活力,增强团队协同作战能力。

为有效缓解职工的工作压力,激发职工活力,持续做好党的十九大精神的宣贯,南川分公司机关工会小组精心策划,以喜闻乐见的形式,紧扣党的十九大报告内容,开展了系列文体活动。通过登山、拔河、知识抢答、接力运水等项目,既让职工走近大自然呼吸新鲜空气,舒展情绪、增强体魄,又在轻松愉悦的氛围中将党的十九大精神寓教于乐,形式多样地加强党的十九大精神宣传。答题期间,大家积极排队、激励抢答,纷纷表示30道题少了,要求下次要加大题量,保证每位同志都能答一题。“南水北调”接力运水和拔河项目,加强了职工之间的沟通、团结、协作、配合,有效激发了员工活力与激情。

据悉,南川烟草分公司工会为丰富职工活动,制定了一系列的活动计划,不断丰富登山、摄影、钓鱼、篮球等兴趣小组的内涵,让员努力工作的同时,让全体员工健康成长,从而推动企业健康稳定发展,为南川烟草高质量发展奠定人力基础。