欢庆党的十九大 南岸分公司组织退休员工欢度重阳节

来源:烟草学会(编发:曹吟) 发布时间:2017-10-30 08:00

 

10月27日,南岸分公司组织全体退休职工来到园博园参观,欢庆党的十九大胜利召开,共度重阳佳节。.

尊老敬老是中华民族的传统美德,九九重阳凝聚了中华民族千秋万代“老吾老”的浓浓深情和生生不息的民族风范。南岸分公司为使退休老同志过上一个温馨的节日,在重阳节到来之际,特意组织退休职工参观园博园,并以这样特殊的方式向曾经奋斗在烟草战线的前辈们送上安康的祝福。

在活动中,平日里多时不见的“老战友”们聚在一起回忆过去艰苦奋斗的难忘岁月,畅谈烟草行业日新月异的变化,分享他们对党的十九大报告的理解,讨论着党中央对未来改革发展的宏伟蓝图,老同志们在欢乐的氛围中“谈古论今”,享受着这份特别的快乐。

南岸分公司负责人强调,在接下来的工作中,南岸分公司将着力构建更人性化的离退休职工工作机制,为进一步打造内部敬老的良好风尚,借助党建、工会等平台丰富离退休职工活动的内容和形式,切实增强组织活力,切实让退休职工老有所乐、发挥余热。