巫山河梁蓝田烤烟专业合作社顺利通过国家局验收

来源:烟草学会(编发:曹吟) 发布时间:2015-09-21 07:37

9月17日,从国家局传来喜讯,巫山河梁蓝田烤烟专业合作社顺利通过了国家局验收,并授予“行业示范社”荣誉称号。

据悉,此次评选主要采用会议评审方式,严格按照“合作社专家评定标准研讨、主副审组织专家对行业示范社逐项评定、集中审议行业示范社评定情况、公布行业示范社评定结果”的流程逐项开展,最终蓝田合作社以88.5分的好成绩顺利通过了国家局的验收。

蓝田合作社自2014年并被市局确定为行业示范社创建单位以来,巫山分公司积极推进精细化管理,努力构建规章制度完善、治理结构健全、管理团队严格、服务体系到位、内部管理规范、经济效益良好的“六优”合作社,促进合作社持续健康发展。

该合作社理事长郭奎林表示,通过此次行业示范社的创建,蓝田合作社专业化服务水平大幅提升,持续发展的能力明显增强。我们将在积极推进各项专业化服务的基础上,大力拓展各项辅助功能,不断增加自我造血功能。