与抽烟有关的趣味创意发明

来源:烟草在线 发布时间:2013-07-10 09:02

1、双管烟嘴:如果你有两个肺,用这个是很合适的。1931年。

2、可以一次生产1只烟的卷烟厂:这样真能卷好一只烟吗?1933年。

3、远程吸烟机:不错,很精巧,不过除了能吸烟,还能吸别的吗?1936年。

4、mini烟灰缸:酷哥们都想要有一个。别,那玩意太沉,会折断你的烟,不过用它在床上吸烟合适,不会烧床单。1950年。

5、双臂折断的住院者,双手不能持烟,同室病友用6英尺长的杆子尾部钻一眼,点燃后拿住放到病人嘴边,可以让病人过瘾了。人道主义万岁。1938年。

6、手腕点烟器:真的比普通打火机好用吗?1947年。

7、烟斗套:我看更适合装手机。1946年

8、随身带烟灰缸:如果你把他丢了的话,你可能会把西服烧个洞,或把口袋当烟缸了。1950年。

9、光腿持烟带:没有口袋装烟时,这个带子很实用,带子是用皮革或弹筋做成。1938年。

10、避开眼睛的吸烟器:风可以将烟吹到别人的眼睛里。1939年。

11、经训练的蟑螂偷带香烟:在监牢里,孤独的犯人烟瘾犯了,其他监舍的人可以将一只香烟和一根火柴当然还有擦火纸绑在经训练的蟑螂的背上,偷带给他。人在危难之中的创造力是无限的。1938年。

12、防水香烟:听起来很好,但你必须考虑防水纸燃烧后的化学产物对人体的危害性。1933年。

13、带计数器的烟盒:新产品:自己吸烟时打开烟盒就可拿烟抽,如果是朋友借烟,打开第二个按钮,不仅会打开烟盒,还会为所借的烟的数量计数。1940年。

14、当妻子们为男人掉在地毯上的烟灰而发火时,这个发明可谓是对男人的大恩惠。盒子是用轻金属制作的,上面和侧面装有网子,抽烟的安全性得到了保证。1933年。