武隆县局行政审批窗口喜获“红旗窗口”称号

来源:烟草学会(编发:涂静) 发布时间:2013-03-21 08:54

近日,在武隆县行政服务中心召开的2012年度总结表彰大会上,武隆县局行政审批窗口从政府行政服务中心24个行政机关窗口中脱颖而出,喜获年度“红旗窗口”称号。

据介绍,该局窗口始终紧紧围绕着“公正、公开、便民、高效”的服务宗旨,践行着“国家利益至上、消费者利益至上”的行业价值观,以渝烟“三诚服务”的企业文化为引领,内强素质,外塑形象,不断提高依法行政的能力和“三诚服务”水平,做到零投诉、零曝光、一次性告知、一次性办结,使政府放心,百姓满意。从20112月正式入驻武隆县行政服务中心以来,该局窗口不仅赢得社会群体、个人的认可,还获得了单位和行政服务中心领导的一致肯定。

在本次表彰大会上,武隆县局还有两名同志分别被评为“十佳亲民模范”和“十佳文明标兵”。

对此,该局负责人表示:“荣誉是群众和县委、县政府对我们的肯定,我们一定会化肯定为动力,继续努力打造一个服务一流,一流服务的烟草专卖局窗口!”