谈成果 定目标 垫江县总结2011年卷烟打假工作

来源:烟草学会(编发:张曦月) 发布时间:2012-01-04 09:04

“这是我几年来参加过的最不同的一次卷烟打假总结会”、“明年将进一步加强假烟打击力度”……各单位参会领导如是说。1230日,垫江县2011年卷烟打假工作总结表彰大会顺利召开。

会议表示,2011年是垫江县卷烟打假工作成绩卓越的一年,垫江烟草和公检法等司法部门积极配合,成功破获网络卷烟案件多起,共刑拘9人。

参会领导纷纷表示,将以此次总结表彰会为契机,在2012年里,调整思路,采用“剥洋葱”方式对涉烟案件进行层层挖掘,使假烟无所遁形,加大打击制假售假网络、无证经营的力度,提高烟草市场净化率;发挥打假打私司法协作机制,加大抓捕追刑力度;注重诚信等级管理,曝光并查处违法经营者,表彰守法经营零售户。

据悉,此次会议表彰了今年以来在卷烟打假工作中有突出成绩的先进集体和先进个人,营造出良好的打假氛围,为来年的卷烟打假工作开好了头,2012年将一如既往地做好卷烟打假工作。

县府办、垫江县局、法院、检察院、公安局等机关部门领导出席了此次会议。